terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde por Gelza Reis Cristo


Mais de 143 receitas da gelza. Mande e mail para cristogelza@gmail.com e encontre-o pelo preço de custo
Ingredientes:

4 espigas de milho verde e mole

100g de manteiga

4 ovos

inteiros

2 xícaras de chá de farinha de trigo

2 xícaras de chá de açúcar

1 colher de sopa de fermento

1 pitada de sal



Modo de fazer:



Lave bem o milho, retire todos os cabelos e corte rente todos os caroços com uma faca grande. Leve em duas porções no liquidificador e bata até virar uma massa homogênea. Por isso é que o milho precisa ser verdinho. Separe num recipiente. Passe na peneira a farinha e o fermento e deixe numa bacia grande. Untar e polvilhar uma forma de orifício no centro. Tamanho padrão. Bata no liquidificador os ovos, o sal, a manteiga, o açúcar e despeje esta e o milho na bacia da farinha e misture bem com uma colher de pau. Asse até o ponto do palito e que fique dourada a massa.

__Tem gosto de pamonha!

Nenhum comentário:

Postar um comentário