Bolo de Milho Verde por Gelza Reis Cristo
Mais de 143 receitas da gelza. Mande e mail para cristogelza@gmail.com e encontre-o pelo preço de custo
Ingredientes:
4 espigas de milho verde e mole
100g de manteiga
4 ovos
inteiros
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
Modo de fazer:
Lave bem o milho, retire todos os cabelos e corte rente todos os caroços com uma faca grande. Leve em duas porções no liquidificador e bata até virar uma massa homogênea. Por isso é que o milho precisa ser verdinho. Separe num recipiente. Passe na peneira a farinha e o fermento e deixe numa bacia grande. Untar e polvilhar uma forma de orifício no centro. Tamanho padrão. Bata no liquidificador os ovos, o sal, a manteiga, o açúcar e despeje esta e o milho na bacia da farinha e misture bem com uma colher de pau. Asse até o ponto do palito e que fique dourada a massa.
__Tem gosto de pamonha!
Nenhum comentário:
Postar um comentário