Faça parte da minha força de vendas BRASIL LITORAL
Um cosmético top faz a diferença. Isso é MARY KAY. Experimente e apaixone-se...
Bolo de Milho Verde por Gelza Reis Cristo
Ingredientes:
4 espigas de milho verde e mole
100g de manteiga
4 ovos inteiros
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
Modo de fazer:
Lave bem o milho, retire todos os cabelos e corte rente
todos os caroços com uma faca grande. Leve em duas porções no liquidificador e
bata até virar uma massa homogênea. Para
um bom resultado o milho precisa ser verdinho. Separe num recipiente.
Passe na peneira a farinha e o fermento e deixe numa bacia grande. Untar e
polvilhar uma forma de orifício no centro. Tamanho padrão. Bater no
liquidificador os ovos, o sal, a manteiga, o açúcar e despejar esta massa e o
milho na bacia da farinha e misturar bem com uma colher de pau. Asse até o
ponto do palito ou até que a massa fique dourada.
__Tem gosto de pamonha!
Nenhum comentário:
Postar um comentário