terça-feira, 29 de abril de 2014

BOLO DE MILHO VERDE








 Faça parte da minha força de vendas BRASIL LITORAL
 Um cosmético top faz a diferença. Isso é MARY KAY. Experimente e apaixone-se...


Bolo de Milho Verde por Gelza Reis Cristo

Ingredientes:
4 espigas de milho verde e mole
100g de manteiga
4 ovos inteiros
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
Modo de fazer:

Lave bem o milho, retire todos os cabelos e corte rente todos os caroços com uma faca grande. Leve em duas porções no liquidificador e bata até virar uma massa homogênea. Para  um bom resultado o milho precisa ser verdinho. Separe num recipiente. Passe na peneira a farinha e o fermento e deixe numa bacia grande. Untar e polvilhar uma forma de orifício no centro. Tamanho padrão. Bater no liquidificador os ovos, o sal, a manteiga, o açúcar e despejar esta massa e o milho na bacia da farinha e misturar bem com uma colher de pau. Asse até o ponto do palito ou até que a massa fique dourada.
__Tem gosto de pamonha!

Nenhum comentário:

Postar um comentário