segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Culinária por imagens por Gelza Reis Cristo

 Frango sem pele temperado com sal + alho + coloral + pimentão vermelho sem pele + alecrin + louro em pó + vinagre de maçã
 Acomodar frango na grelha + assar por 15 minutos +-
 peito de frango à milanesa +congelar porção individual ou grupo
Molho avinagrete: receita no livro A Cozinheira Nômade + barato com a autora
Salada: rúcula + chuchu cozido + palmito + cenoura + azeitona + molho a gosto

Farofa especial: ver esta + 143 no livro A Cozinheira Nômade em ofertão com a autora por e mail cristogelza@gmail.com



Bolo especial de aniversário: pão-de-ló nota dez no A Cozinheira Nômade da mesma autora + recheio de geléia de amora + doce de leite + amendoas trituradas + cobertura de leite condensado + creme de leite

Nenhum comentário:

Postar um comentário