domingo, 7 de outubro de 2012

CARNE ASSADA DE PANELA - GASTRONOMIA











CARNE ASSA DE PANELA

2kg de coxão duro +200g de toucinho defumado+uma cebola pequena (branca ou roxa) + 3 dentes de alho + 3 folhas de louro+ uma colher de chá de cominho (opcional) + uma pitada de pimente do reino (opcinal) + metade de um pimentão + 2 colheres de chá de coloral + 1 colher de sobremesa de sal + 100g de toucinho defumado (para mais e para menos) + meia xícara de óleo para fritar.

Observação: para cada região ou país adota-se determinado tipo de tempero, por isso apresento o tempero normalmente usado na cozinha brasileira.

MODO DE FAZER
Esta receita fica mais saborosa na panela de ferro. Mas caso não tenha pode ser na panela de pressão porque não é necessário tamanha quantidade.

Lave bem a carne e faça pequenos furos. Em seguida corte os temperos e misture-os bem para depois temperar a carne. Pode ser de véspera.

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