terça-feira, 19 de abril de 2011

Bolo de Frutas Diet


Bolo Dieta de Frutas
(INÉDITO)
Criação de Gelza Reis Cristo

Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de farinha de trigo comum
2 xícaras de chá de açúcar diet Tal e Qual (forno)
6 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
200ml de yogurt desnatado
Duas colheres de sopa de margarina diet
100gr de passas brancas
100gr de passas escuras
100gr de frutas cristalizadas
1 maçã argentina

Modo de fazer:
Bata as claras em neve e reserve. Misture os ingredientes secos (farinha mais fermento).
Unte uma forma de orifício (redonda). Bata as gemas com a margarina. Polvilhe a forma com farinha integral. Aqueça o forno enquanto mistura todos os ingredientes com uma colher de pau. Deixe as frutas, o açúcar para o final e as claras por último.
Segredo: as frutas estavam em conserva no rum. E a maçã sem casca cortada em pedaços serve para amaciar o bolo.
35 minutos de forno.

Um comentário: