terça-feira, 28 de outubro de 2014

LIVRO A COZINHEIRA NÔMADE CONQUISTA AMANTES DA COMIDA CASEIRA

Basta uma apresentação, um prato feito pela autora ou amigos para as vendas acontecerem. Diz a autora: "O paladar é a alma das vendas do "A Cozinheira Nômade"
contato: cristogelza@gmail.com

 Farofa especial de autoria da Gelza Reis Cristo


 Cuscuz de tapioca servir com leite condensado.



Salpicão de Frango
(autor anônimo, um prato popular)
Ingredientes:
3 peitos de frango cozidos e temperados; depois desfiados,
1 vidro de 500g de maionese,
2 pacotes de batata palha,
um vidro de azeitonas verdes,
300g de uvas passas,
3 maçãs
2 latas de milho,
2 latas de creme de leite sem o soro.
Acompanhamento do churrasco. Melhor preparar no mesmo dia.
Gelza Reis Cristo



Nenhum comentário:

Postar um comentário